Общая технология отрасли : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 03 Технология консервирования : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. Ч. 1 / [составители: Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Н. В. Саманкова]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//550419(039), 1Н//552035(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2015
Физические характеристики: 44 с., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//550419(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//552035(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал