Разработка технологии и оценка потребительских свойств кондитерских изделий с красителями из амаранта: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Лупанова Оксана Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//199604(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лупанова, О. А.
Опубликовано: Орел , 2016
Физические характеристики: 18 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001267792
005 20160511164032.0
100 # # $a 20160218d2016 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии и оценка потребительских свойств кондитерских изделий с красителями из амаранта  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  $f Лупанова Оксана Александровна  $g [Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I] 
210 # # $a Орел  $d 2016 
215 # # $a 18 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 18 (5 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14338  $a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2388528  $a ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2388531  $a НАТУРАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.35.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.55.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar10476190  $a Лупанова  $b О. А.  $g Оксана Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20160218  $g psbo