Разработка технологии и оценка потребительских свойств кондитерских изделий с красителями из амаранта: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Лупанова Оксана Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//199604(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лупанова, О. А.
Опубликовано: Орел , 2016
Физические характеристики: 18 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//199604(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал