|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001265801 |
005 |
20160321130443.0 |
100 |
# |
# |
$a 20160212d2016 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Новые подходы к электрохимической оценке антиоксидантных свойств продуктов питания и объектов фармации на основе организованных сред и наноматериалов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук
$e специальность 02.00.02 Аналитическая химия
$f Зиятдинова Гузель Камилевна
$g [Химический институт им. А. М. Бутлерова, Казанский (Приволжский) федеральный университет]
|
210 |
# |
# |
$a Казань
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 50 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 47—50 (38 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2376
$a АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2611
$a АНТИОКСИДАНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15873
$a ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56976
$a ВОЛЬТАМПЕРОМЕТРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2148492
$a КУЛОНОМЕТРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38934
$a ЭЛЕКТРОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2437561
$a ХИМИЧЕСКАЯ МОДИФИКАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2375793
$a УГЛЕРОДНЫЕ НАНОТРУБКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23912
$a ПОВЕРХНОСТНО-АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 31.19
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 31.15.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 34.45.05
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 02.00.02
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-661125
$a Зиятдинова
$b Г. К.
$g Гузель Камилевна
$c кандидат химических наук
$f род. 1979
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20160212
$g psbo
|