Новые подходы к электрохимической оценке антиоксидантных свойств продуктов питания и объектов фармации на основе организованных сред и наноматериалов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук: специальность 02.00.02 Аналитическая химия / Зиятдинова Гузель Камилевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//199485(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Зиятдинова, Г. К. (род. 1979)
Опубликовано: Казань , 2016
Физические характеристики: 50 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//199485(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал