|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0001263316 |
005 |
20160216164442.0 |
100 |
# |
# |
$a 20160203d2015 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Мониторинг качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
$f З. В. Ловкис, И. М. Почицкая
|
215 |
# |
# |
$c табл.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском и английском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: 12 назв.
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000230473
$1 2001
$v 2015. ― № 4. ― С. 10―16
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68066
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25090
$a ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar77251
$a ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15627
$a ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29802
$a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18841
$a МОНИТОРИНГ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:005.6(476)
$v 4
|
675 |
# |
# |
$a 637.1/.6:005.6(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.80
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2651273
$a Ловкис
$b З. В.
$g Зенон Валентинович
$c доктор технических наук
$f род. 1946
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-457462
$a Почицкая
$b И. М.
$g Ирина Михайловна
$c кандидат сельскохозяйственных наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20160203
$g psbo
|