Мониторинг качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов / З. В. Ловкис, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал / учредитель РУП "Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию". — 2015. ― № 4. ― С. 10―16
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ловкис, З. В. (род. 1946) |
Физические характеристики: |
: табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
2015, №4
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2015, №4
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|