Формование макаронных изделий в матрицах с улучшенными конструктивно-технологическими характеристиками: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Торган Анна Борисовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//198993(039), 2Н//200305(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Торган, А. Б. (род. 1979)
Опубликовано: Минск , 2016
Физические характеристики: 26 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Н//198993(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
2Н//200305(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал