Оптимизация технологии производства баранины для продуктов функциональной направленности за счет обогащения рационов животных органическими микроэлементами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / Юрин Владислав Юрьевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//198985(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Юрин, В. Ю.
Опубликовано: Саратов , 2015
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//198985(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал