Разработка технологии овощных салатов централизованного производства для предприятий питания и розничной сети: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Соснина Ольга Борисовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//198853(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Соснина, О. Б.
Опубликовано: Орел , 2016
Физические характеристики: 17 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//198853(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал