|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001256914 |
005 |
20160404122427.0 |
100 |
# |
# |
$a 20160112d1999 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии пектиновых веществ и создание на их основе мармеладно-пастильных кондитерских изделий
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.01 Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов
$f Павлова Татьяна Владимировна
$g [Могилевский технологический институт (Республики Беларусь)]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 1999
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c ил., табл.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на английском языке
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18—19 (14 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14338
$a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23046
$a ПЕКТИНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8590967
$a МАРМЕЛАДНО-ПАСТИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.292(043.3)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.858(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar10181336
$a Павлова
$b Т. В.
$g Татьяна Владимировна
$c кандидат технических наук
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-CNB-ar131785
$a Московский технологический институт пищевой промышленности
$4 995
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20160112
$g psbo
|
830 |
# |
# |
$a 24.06.1999
|
856 |
4 |
# |
$u https://elib.nlb.by:8070/viewer?markID=BY-NLB-br0001256914&fileID=5958146
|