Совершенствование технологии пектиновых веществ и создание на их основе мармеладно-пастильных кондитерских изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов / Павлова Татьяна Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//198430(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Павлова, Т. В.
Опубликовано: Москва , 1999
Физические характеристики: 20 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Н//198430(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал