Методические указания к практическим работам по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств". Раздел "Тара и упаковка" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Брестский государственный технический университет", Кафедра машиноведения

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//538641(039), 1Н//540166(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Брест : БрГТУ , 2015
Физические характеристики: 21 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//538641(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:7:56 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//540166(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:7:56 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал