Технологическое оборудование отрасли: методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине "Технологическое оборудование отрасли" для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//538616(039), 1Н//538617(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2015
Физические характеристики: 24 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001250983
005 20160315143756.0
100 # # $a 20151216d2015 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технологическое оборудование отрасли  $e методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине "Технологическое оборудование отрасли" для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств  $g [составители: И. М. Кирик, А. В. Кирик] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2015 
215 # # $a 24 с., включая обложку  $c ил., табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 24 (8 назв.) 
345 # # $9 113 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33890  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15571  $a КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar4663835  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.5.02:378.147.091.313(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13.13  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-417637  $a Кирик  $b И. М.  $g Игорь Михайлович  $c кандидат технических наук  $f род. 1968  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar6098926  $a Кирик  $b А. В.  $g Алеся Васильевна  $c кандидат технических наук  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2670009  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра "Машины и аппараты пищевых производств" 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20151216  $g psbo