Технологическое оборудование отрасли: методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине "Технологическое оборудование отрасли" для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//538616(039), 1Н//538617(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2015
Физические характеристики: 24 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//538616(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:7:56 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//538617(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:7:56 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал