Общая технология отрасли: методические указания к изучению курса и подготовке к промежуточному контролю знаний студентами заочной формы обучения специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки растительного сырья специализации 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//538599(039), 1Н//540177(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2015
Физические характеристики: 27 с., включая обложку ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//538599(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:7:56 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//540177(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:7:56 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал