Основы физиологии: учебник: учебное пособие для подготовки бакалавров, обучающихся по направлению 36.03.01 (110900) "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / А. С. Ерохин, В. И. Боев, М. Г. Киселева
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ерохин, А. С. |
Опубликовано: | Москва : Инфра-М , 2015 |
Физические характеристики: |
319, [1] с. : ил. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Высшее образование ― бакалавриат
Бакалавриат |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ЦПФ (центральный подсобный фонд)
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|