Основы физиологии: учебник: учебное пособие для подготовки бакалавров, обучающихся по направлению 36.03.01 (110900) "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / А. С. Ерохин, В. И. Боев, М. Г. Киселева

Сохранено в:
Шифр документа: 1//572392(039), 1//572389(039), 1//594841(025),
Вид документа: Книги
Автор: Ерохин, А. С.
Опубликовано: Москва : Инфра-М , 2015
Физические характеристики: 319, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Высшее образование ― бакалавриат
Бакалавриат
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//572392(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:66 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//572389(039) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 612 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА

ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//594841(025) ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента (025) 01 612(075.8) СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА