Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства: учебное пособие: для высших учебных заведений по агроэкономическим и агротехнологическим специальностям / [Г. И. Баздырев и др.]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Москва : Инфра-М , 2015 |
Физические характеристики: |
723, [1] с. : ил., табл., схемы ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Высшее образование — бакалавриат
Бакалавриат |
Предмет: |
00000cam0a2200000 ib4500 | |||
001 | BY-NLB-br0001249918 | ||
005 | 20161027085921.0 | ||
010 | # | # | $a 978-5-16-006222-8 $b в переплете |
100 | # | # | $a 20151211d2015 f y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
105 | # | # | $a a j 000yy |
109 | # | # | $a ga |
200 | 1 | # | $a Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства $e учебное пособие $e для высших учебных заведений по агроэкономическим и агротехнологическим специальностям $f [Г. И. Баздырев и др.] $g под редакцией Г. И. Баздырева |
210 | # | # | $a Москва $c Инфра-М $d 2015 |
215 | # | # | $a 723, [1] с. $c ил., табл., схемы $d 22 см |
225 | 1 | # | $a Высшее образование — бакалавриат |
225 | 1 | # | $a Бакалавриат |
320 | # | # | $a Библиография: с. 720 |
345 | # | # | $9 700 экз. |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar1743 $a АГРОБИОЛОГИЯ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar10957 $a ЗЕМЛЕДЕЛИЕ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar29670 $a СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar3275523 $a СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar6522 $a ВЫРАЩИВАНИЕ РАСТЕНИЙ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar37095 $a ХРАНЕНИЕ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar23260 $a ПЕРЕРАБОТКА $2 DVNLB |
675 | # | # | $a 633/635:631.5(075.8) $v 4 $z rus |
686 | # | # | $a 68.01.33 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 68.35 $v 6 $2 rugasnti |
701 | # | 1 | $3 BY-SEK-358928 $a Баздырев $b Г. И. $g Геннадий Иванович $c доктор сельскохозяйственных наук $f 1939—2013 $4 340 |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20151211 $g psbo |