Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства: учебное пособие: для высших учебных заведений по агроэкономическим и агротехнологическим специальностям / [Г. И. Баздырев и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//572606(039), 1//572607(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : Инфра-М , 2015
Физические характеристики: 723, [1] с. : ил., табл., схемы ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Высшее образование — бакалавриат
Бакалавриат
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//572606(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:66 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//572607(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:66 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал