|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001249590 |
005 |
20191001094346.0 |
100 |
# |
# |
$a 20151211d2015 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d bel
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектина
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Лазовикова Любовь Владимировна
$g Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$d 2015
|
215 |
# |
# |
$a 27, [1] с.
$c табл., ил.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме параллельно на русском, белорусском, английском языках
|
311 |
# |
# |
$a В фонде НББ имеется диссертация
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—24
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0001287842
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23046
$a ПЕКТИНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2661253
$a ПРОТОПЕКТИНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2661255
$a ЯБЛОЧНЫЕ ВЫЖИМКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7504
$a ГИДРОЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54669
$a ГРАНУЛИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32640
$a СУШКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4699361
$a ВИБРОКИПЯЩИЙ СЛОЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35859
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.292.094.941.099.2(043.3)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.292:658.562(043.3)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.863.813:634.11:658.567.1(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 nsnrrb
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.39
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.39.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.39.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.91
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar9969476
$a Лазовикова
$b Л. В.
$g Любовь Владимировна
$c кандидат технических наук, технолог
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2451252
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$4 595
$4 995
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20151211
$g RCR
|
830 |
# |
# |
$a 05.01.2016
|
856 |
4 |
# |
$u http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/50900/2/default.htm
|