Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектина: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Лазовикова Любовь Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//197875(039), 2Н//202706(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лазовикова, Л. В.
Опубликовано: Могилев , 2015
Физические характеристики: 27, [1] с. : табл., ил.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Н//197875(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
2Н//202706(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал