Организационно-экономические аспекты формирования и развития этно-гастрономического туризма: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: специальность 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством / Боджгуа Анна Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//197496(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Боджгуа, А. Ю.
Опубликовано: Сочи , 2015
Физические характеристики: 23 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001246599
005 20160218122201.0
100 # # $a 20151203d2015 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Организационно-экономические аспекты формирования и развития этно-гастрономического туризма  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук  $e специальность 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством  $f Боджгуа Анна Юрьевна  $g [Сочинский государственный университет] 
210 # # $a Сочи  $d 2015 
215 # # $a 23 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 22—23 (8 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34877  $a ТУРИСТСКИЙ БИЗНЕС  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5083164  $a ЭТНИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2757450  $a МЕЖКУЛЬТУРНЫЕ ОТНОШЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1863978  $a ТУРИСТСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar57232  $a Российская Федерация  $2 BY-auth 
610 0 # $a гастрономический туризм 
610 0 # $a гастранамічны турызм 
660 # # $a e-ru 
686 # # $a 06.71.57  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.37.75  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar9941186  $a Боджгуа  $g Анна Юрьевна  $b А. Ю. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20151203  $g psbo