|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001246599 |
005 |
20160218122201.0 |
100 |
# |
# |
$a 20151203d2015 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Организационно-экономические аспекты формирования и развития этно-гастрономического туризма
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук
$e специальность 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством
$f Боджгуа Анна Юрьевна
$g [Сочинский государственный университет]
|
210 |
# |
# |
$a Сочи
$d 2015
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—23 (8 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34877
$a ТУРИСТСКИЙ БИЗНЕС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5083164
$a ЭТНИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2757450
$a МЕЖКУЛЬТУРНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1863978
$a ТУРИСТСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar57232
$a Российская Федерация
$2 BY-auth
|
610 |
0 |
# |
$a гастрономический туризм
|
610 |
0 |
# |
$a гастранамічны турызм
|
660 |
# |
# |
$a e-ru
|
686 |
# |
# |
$a 06.71.57
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.37.75
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 08.00.05
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar9941186
$a Боджгуа
$g Анна Юрьевна
$b А. Ю.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20151203
$g psbo
|