Организационно-экономические аспекты формирования и развития этно-гастрономического туризма: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: специальность 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством / Боджгуа Анна Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//197496(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Боджгуа, А. Ю.
Опубликовано: Сочи , 2015
Физические характеристики: 23 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//197496(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал