Совершенствование технологии протеолиза рыбных белков и изучение коллоидно-химических свойств гидролизатов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, 02.00.11 Коллоидная химия / Широнина Анастасия Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//197438(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Широнина, А. Ю.
Опубликовано: Мурманск , 2015
Физические характеристики: 23 с. : табл., ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//197438(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал