|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001243742 |
005 |
20160314103029.0 |
100 |
# |
# |
$a 20151125d2015 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Повышение эффективности тепловой обработки рыбы путем автоматического управления процессами ее нагрева и обезвоживания
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальности 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств, 05.13.06 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами
$f Вотинов Максим Валерьевич
$g [Мурманский государственный технический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Мурманск
$d 2015
|
215 |
# |
# |
$a 21 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 20—21 (19 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33376
$a ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33420
$a ТЕПЛОВЫЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28772
$a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1551
$a АВТОМАТИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar80431
$a АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ ПРОЦЕССАМИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.13.06
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.19
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.85
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 69.53.15
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 50.49.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 81.19
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar9908565
$a Вотинов
$g Максим Валерьевич
$b М. В.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20151125
$g psbo
|