Повышение эффективности тепловой обработки рыбы путем автоматического управления процессами ее нагрева и обезвоживания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств, 05.13.06 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами / Вотинов Максим Валерьевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//197095(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Вотинов, М. В.
Опубликовано: Мурманск , 2015
Физические характеристики: 21 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//197095(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал