Повышение энергоэффективности процессов конвективного обезвоживания при производстве копченой и вяленой рыбы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств, 05.13.06 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами / Селяков Илья Юрьевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//197093(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Селяков, И. Ю.
Опубликовано: Мурманск , 2015
Физические характеристики: 23 с., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//197093(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал