Обоснование технологии охлажденных рубленых кулинарных изделий централизованного производства: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Махачева Екатерина Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//196945(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Махачева, Е. В.
Опубликовано: Орел , 2015
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//196945(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал