|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001242627 |
005 |
20160218140143.0 |
100 |
# |
# |
$a 20151123d2015 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка композиции пищевых волокон и технологий ее применения в производстве хлебобулочных изделий
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
$f Баландина Анна Сергеевна
$g [Международная промышленная академия]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2015
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$c табл., ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24—25 (19 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13540820
$a КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33866
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3017
$a АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5004919
$a Баландина
$b А. С.
$g Анна Сергеевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20151123
$g psbo
|