Разработка композиции пищевых волокон и технологий ее применения в производстве хлебобулочных изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Баландина Анна Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//196938(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Баландина, А. С.
Опубликовано: Москва , 2015
Физические характеристики: 25 с. : табл., ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//196938(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал