|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001241654 |
005 |
20160218141402.0 |
100 |
# |
# |
$a 20151119d2015 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование процесса получения коптильной жидкости с применением ультразвука
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
$f Никонова Антонина Сергеевна
$g [Мурманский государственный технический университет (ФГБОУ ВПО "МГТУ")]
|
210 |
# |
# |
$a Мурманск
$d 2015
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21—23 (15 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14656
$a КОПЧЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3181406
$a КОПТИЛЬНИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35165
$a УЛЬТРАЗВУК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10199410
$a КОПТИЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar9865906
$a Никонова
$g Антонина Сергеевна
$b А. С.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20151119
$g psbo
|