Совершенствование процесса получения коптильной жидкости с применением ультразвука: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Никонова Антонина Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//196861(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Никонова, А. С.
Опубликовано: Мурманск , 2015
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//196861(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал