Приготовление супов и соусов: учебник: для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" / Н. И. Дубровская, Е. В. Чубасова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//545588(039), 1//545589(039),
Вид документа: Книги
Автор: Дубровская, Н. И.
Опубликовано: Москва : Академия , 2015
Физические характеристики: 173, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001240775
005 20160603130850.0
010 # # $a 978-5-4468-0310-1  $b в переплете 
100 # # $a 20151117d2015 t y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Приготовление супов и соусов  $e учебник  $e для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер"  $f Н. И. Дубровская, Е. В. Чубасова 
210 # # $a Москва  $c Академия  $d 2015 
215 # # $a 173, [1] с.  $c ил.  $d 22 см 
225 1 # $a Профессиональное образование  $i Профессиональный модуль 
320 # # $a Библиография: с. 172 
345 # # $9 2000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3337970  $a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32582  $a СУПЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31057  $a СОУСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23112  $a ПЕРВЫЕ БЛЮДА  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2266637  $a УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 642.5:641.55(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.33.11  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 75.35  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5530454  $a Дубровская  $b Н. И.  $g Наталья Ивановна  $c профессиональное образование  $c кулинария 
701 # 1 $3 BY-SEK-ar10437430  $a Чубасова  $b Е. В.  $g Елена Васильевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150813  $g psbo