Приготовление супов и соусов: учебник: для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" / Н. И. Дубровская, Е. В. Чубасова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//545588(039), 1//545589(039),
Вид документа: Книги
Автор: Дубровская, Н. И.
Опубликовано: Москва : Академия , 2015
Физические характеристики: 173, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//545588(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//545589(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал