Приготовление блюд из рыбы: практикум: учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / Т. А. Качурина
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Качурина, Т. А. |
Издание: | 2-е изд., стереотипное |
Опубликовано: | Москва : Академия , 2015 |
Физические характеристики: |
90, [3] с. : ил., табл. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Профессиональное образование
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|