Приготовление блюд из рыбы: практикум: учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / Т. А. Качурина

Сохранено в:
Шифр документа: 1//534760(039), 1//545156(039), 1//545157(025),
Вид документа: Книги
Автор: Качурина, Т. А.
Издание: 2-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Академия , 2015
Физические характеристики: 90, [3] с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//534760(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//545156(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//545157(025) ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента (025) 01 641.55(075.32) СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА