Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / В. В. Усов

Сохранено в:
Шифр документа: 1//545508(039), 1//545510(039),
Вид документа: Книги
Автор: Усов, В. В.
Издание: 13-е изд. стереотипное
Опубликовано: Москва : Академия , 2015
Физические характеристики: 431, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//545508(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//545510(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал