Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров: учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / Л. Л. Татарская, Н. А. Анфимова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//545497(039),
Вид документа: Книги
Автор: Татарская, Л. Л.
Издание: 11-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Академия , 2015
Физические характеристики: 106, [2] с. : табл. ; 24 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
Федеральный комплект учебников
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//545497(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал