Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания: механическое и тепловое оборудование: учебное пособие: [для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Технологические машины и оборудование" и "Технология продукции и организации общественного питания"] / М. И. Ботов, В. Д. Елхина

Сохранено в:
Шифр документа: 1//547266(039), 1//547267(039),
Вид документа: Книги
Автор: Ботов, М. И.
Издание: Изд. 4-е, исправленное
Опубликовано: Санкт-Петербург [и др.] : Лань , 2015
Физические характеристики: 158 с. : ил., табл., схемы ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Учебники для вузов
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//547266(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//547267(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал