Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания: механическое и тепловое оборудование: учебное пособие: [для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Технологические машины и оборудование" и "Технология продукции и организации общественного питания"] / М. И. Ботов, В. Д. Елхина
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ботов, М. И. |
Издание: | Изд. 4-е, исправленное |
Опубликовано: | Санкт-Петербург [и др.] : Лань , 2015 |
Физические характеристики: |
158 с. : ил., табл., схемы ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Учебники для вузов
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|