Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское: учебник для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / А. И. Драгилев, В. М. Хромеенков, М. Е. Чернов
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Драгилев, А. И. (род. 1935) |
Издание: | Изд. 3-е, стереотипное |
Опубликовано: | Санкт-Петербург [и др.] : Лань , 2016 |
Физические характеристики: |
429 с. : ил., табл., схемы ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Учебники для вузов. Специальная литература
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|