Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское: учебник для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / А. И. Драгилев, В. М. Хромеенков, М. Е. Чернов

Сохранено в:
Шифр документа: 1//606976(039), 1//606978(039),
Вид документа: Книги
Автор: Драгилев, А. И. (род. 1935)
Издание: Изд. 3-е, стереотипное
Опубликовано: Санкт-Петербург [и др.] : Лань , 2016
Физические характеристики: 429 с. : ил., табл., схемы ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//606976(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:2:23 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//606978(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:2:23 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал