|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001239730 |
005 |
20170515091941.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-8114-2242-5
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20151112d2016 t y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское
$e учебник для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
$f А. И. Драгилев, В. М. Хромеенков, М. Е. Чернов
|
205 |
# |
# |
$a Изд. 3-е, стереотипное
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург [и др.]
$c Лань
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 429 с.
$c ил., табл., схемы
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Учебники для вузов. Специальная литература
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 426
|
345 |
# |
# |
$9 300 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54134
$a МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14334
$a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23603
$a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33890
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2266637
$a УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 664.65.05(075.32)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.691/.694.02(075.32)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.143.6(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.41
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.01
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-153877
$a Драгилев
$b А. И.
$g Абрам Иосифович
$c кандидат технических наук, пищевая промышленность
$f род. 1935
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-383810
$a Хромеенков
$b В. М.
$g Владимир Михайлович
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-367161
$a Чернов
$b М. Е.
$g Мишель Евгеньевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20151112
$g psbo
|