Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: учебник: для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по специальности "Технология продукции общественного питания" / И. Ю. Бурчакова, С. В. Ермилова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//534535(039), 1//545330(039), 1//545331(048), 1//545332(025),
Вид документа: Книги
Автор: Бурчакова, И. Ю.
Издание: 2-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Академия , 2015
Физические характеристики: 383, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил., табл., схемы ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001239663
005 20160204092318.0
010 # # $a 978-5-4468-2134-1  $b в переплете 
100 # # $a 20151112d2015 t y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий  $e учебник  $e для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по специальности "Технология продукции общественного питания"  $f И. Ю. Бурчакова, С. В. Ермилова 
205 # # $a 2-е изд., стереотипное 
210 # # $a Москва  $c Академия  $d 2015 
215 # # $a 383, [1] с., [8] л. цв. ил.  $c ил., табл., схемы  $d 22 см 
225 1 # $a Профессиональное образование  $i Профессиональный модуль 
320 # # $a Библиография: с. 377—379 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3337970  $a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397355  $a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar21941  $a ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2266637  $a УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 642.5:664.6(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.33.11  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar9902267  $a Бурчакова  $b И. Ю.  $g Ирина Юрьевна  $c технология питания 
701 # 1 $3 BY-RLST-ar382412  $a Ермилова  $b С. В.  $g Светлана Владимировна  $c профессиональное образование 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150813  $g psbo