Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: учебник: для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по специальности "Технология продукции общественного питания" / И. Ю. Бурчакова, С. В. Ермилова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//534535(039), 1//545330(039), 1//545331(048), 1//545332(025),
Вид документа: Книги
Автор: Бурчакова, И. Ю.
Издание: 2-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Академия , 2015
Физические характеристики: 383, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил., табл., схемы ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//534535(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//545330(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//545331(048) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 663/664 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА

ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//545332(025) ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента (025) 01 642.5(075.32) СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА