Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: учебник: для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по специальности "Технология продукции общественного питания" / И. Ю. Бурчакова, С. В. Ермилова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Бурчакова, И. Ю. |
Издание: | 2-е изд., стереотипное |
Опубликовано: | Москва : Академия , 2015 |
Физические характеристики: |
383, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил., табл., схемы ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Профессиональное образование
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ЦПФ (центральный подсобный фонд)
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|