Проектирование предприятий отрасли. Раздел: Технологическое проектирование предприятий мясной промышленности: конспект лекций для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов / З. В. Василенко, А. М. Смагин

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//532044(039), 1Н//533384(039),
Вид документа: Книги
Автор: Василенко, З. В. (род. 1946)
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2015
Физические характеристики: 50 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//532044(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:55 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//533384(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:55 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал