Проектирование предприятий отрасли. Раздел: Технологическое проектирование предприятий мясной промышленности: конспект лекций для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов / З. В. Василенко, А. М. Смагин
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Василенко, З. В. (род. 1946) |
Опубликовано: | Могилев : МГУП , 2015 |
Физические характеристики: |
50 с. : ил. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|