Процессы и аппараты пищевых производств. Раздел "Гидромеханические процессы" : методические указания к лабораторным занятиям для студентов всех специальностей дневной и заочной форм получения высшего образования : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра теплохладотехники. Ч. 1

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//532032(039), 1Н//533380(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2015
Физические характеристики: 67 с., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//532032(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:55 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//533380(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:55 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал