Тепловые процессы. Аппаратурное оформление и методы их расчета: учебно-методическое пособие к самостоятельной работе студентов и курсовому проектированию по дисциплине "Процессы и аппараты пищевых производств" для студентов специальностей 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств, 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья, 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья дневной и заочной форм получения образования / А. В. Киркор, М. А. Киркор

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//530423(039), 1Н//530424(039), ##1Н//337957(055),
Вид документа: Книги
Автор: Киркор, А. В. (род. 1955)
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2015
Физические характеристики: 151 с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//530423(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:55 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//530424(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:55 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал