Экономика, менеджмент и маркетинг в отрасли: методические указания по выполнению курсовой работы для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализация 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра экономики и организации производства

Saved in:
Шифр документа: 1Н//529213(039), 1Н//533253(039),
Format: Books
Published: Могилев : МГУП , 2015
Physical Description: 22 с. ; 21 см
Language: Russian
Subjects:

ОФХ отдела книгохранения

All : 2 , available: 2 Available  Place a Hold

Information about the copies

Shifr Fond Holding place Copy status Reading room
1Н//529213(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:55 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал
1Н//533253(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:55 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал