Экономика, менеджмент и маркетинг в отрасли: методические указания по выполнению курсовой работы для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализация 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра экономики и организации производства

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//529213(039), 1Н//533253(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2015
Физические характеристики: 22 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//529213(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:55 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//533253(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:55 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал